Рамочный регулятор F-2z v1 – новинка среди комнатных контроллеров

В предложении комнатных регуляторов TECH Controllers появилась еще одна новинка – прибор F-2z v1. Это современный регулятор с электроприводом на 230 В. Как это выглядит и каковы возможности для пользователя?

Рамочный регулятор F-2z v1 - новинка среди комнатных контроллеров

Как работает комнатный регулятор новой модели?

F-2z v1 – регулятор с двумя состояниями. Он предназначен для управления нагревательным устройством. Его задача – поддерживать температуру в помещении с точностью до 0,1 ° С. Для этого он отправляет сигнал нагревательному устройству с информацией о том, что заданная температура достигнута до требуемого значения.

Регулятор F-2z v1 может работать с:

  • отопительные приборы,
  • полы,
  • драйверы для установки.

Устройство имеет встроенный датчик температуры и влажности, что позволяет создать в салоне хороший климат.

Эстетичный внешний вид и простота эксплуатации

Важное достоинство устройства – очень читаемый экран. Достаточно одного взгляда, чтобы проверить измерение температуры на контроллере. Регулятор имеет стеклянную переднюю панель, поэтому он эстетично смотрится как в классических, так и в современных помещениях. Сенсорные кнопки позволяют легко и быстро изменять заданные параметры температуры прямо с уровня дисплея. О том, отапливается ли комната до соответствующей температуры, свидетельствует значок солнца – когда он мигает, устройство находится в рабочей фазе (дополнительный обогрев до определенной температуры). На выбор устройство доступно в двух цветах: белом и черном.

Простая проводная установка

Устройство всегда должно устанавливаться квалифицированным персоналом, чтобы избежать риска повреждения. Контроллер F-2z v1 – это проводной контроллер, предназначенный для установки в раму с проемом 55 × 55 мм. Для его эффективной работы необходимо питание 230 В. Контроллер имеет беспотенциальный контакт NO – COM – NC, который предназначен для нагревательного прибора или контроллера для установки.

Примеры совместимых рамных систем:

  • Оспель – Соната
  • Berker – S.1, B.1, B.3, B.7
  • Юнг – AS, A500, A PLUS, AREATION
  • Gira – СТАНДАРТ 55, E2, EVENT, ESPRINT, PROFIL55, E22
  • SIEMENS – DELTA LINE, DELTA VITA, DELTA MIRO

Другие важные функции

Контроллер позволяет устанавливать гистерезис в диапазоне от 0,2 ° C до 4 ° C, а также минимальный и максимальный порог температуры в помещении. Контроллер может взаимодействовать как с нагревательными, так и с охлаждающими устройствами, что увеличивает его функциональность. Чтобы предотвратить изменение параметров посторонними лицами или детьми, можно установить блокировку клавиш.


Оформление заказа




×
Выбор валюты
EUR Евро